Manzana al horno con granola
Método de prepación
Nos encanta esta receta. Sí, tiene un sabor delicioso (por supuesto), pero es genial porque se puede servir como un desayuno o postre saludable, o incluso como un refrigerio a medio día. También es fácil ajustar la receta de granola para que incluya sus sabores e ingredientes favoritos. Si quieres que sea súper especial, ¡cubre con una bola de helado de vainilla!
Instrucciones de granola:
En un tazón grande, mezcle los ingredientes
Instrucciones de Apple:
Precaliente el horno a 400 grados F
Cubra la bandeja para hornear con papel pergamino
Lavar y secar manzanas
Corte la parte superior 1/3 de las manzanas, reserve
Retire la mayor parte de la manzana, dejando aproximadamente 1 / 4-1 / 2 pulgada
Coloque las manzanas en la bandeja para hornear.
Rellene las manzanas con aproximadamente 2 cucharadas de mezcla de granola
Cubra las manzanas rellenas con la capa superior
Hornee durante 15-20 minutos, o hasta que las manzanas estén tiernas y el relleno esté crujiente.
Ingredientes
- 5 manzanas Pequeño KORU®
- Para granola:
- 1/2 taza de avena
- 1 pizca de sal
- de canela en polvo 1 cucharadita
- ¼ cucharadita de jengibre molido
- 1 pizca de cardamomo molido
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de clavo de olor molido
- 2 cucharadas de azúcar morena ligera
- 2-3 nueces cucharadas de picado
- 2-3 cucharadas de pasas
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 ½ cucharada de mantequilla, derretida
Rendimiento
5 porciones
Tiempo de preparación:
15-20 minutos
Tiempo de cocción:
15 a 20 minutos