Manzana al horno con granola

Método de prepación

 

Nos encanta esta receta. Sí, tiene un sabor delicioso (por supuesto), pero es genial porque se puede servir como un desayuno o postre saludable, o incluso como un refrigerio a medio día. También es fácil ajustar la receta de granola para que incluya sus sabores e ingredientes favoritos. Si quieres que sea súper especial, ¡cubre con una bola de helado de vainilla!

Instrucciones de granola:

En un tazón grande, mezcle los ingredientes

Instrucciones de Apple:

Precaliente el horno a 400 grados F

Cubra la bandeja para hornear con papel pergamino

Lavar y secar manzanas

Corte la parte superior 1/3 de las manzanas, reserve

Retire la mayor parte de la manzana, dejando aproximadamente 1 / 4-1 / 2 pulgada

Coloque las manzanas en la bandeja para hornear.

Rellene las manzanas con aproximadamente 2 cucharadas de mezcla de granola

Cubra las manzanas rellenas con la capa superior

Hornee durante 15-20 minutos, o hasta que las manzanas estén tiernas y el relleno esté crujiente.

Ingredientes

  • 5 manzanas Pequeño KORU®
  • Para granola:
  • 1/2 taza de avena
  • 1 pizca de sal
  • de canela en polvo 1 cucharadita
  • ¼ cucharadita de jengibre molido
  • 1 pizca de cardamomo molido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de azúcar morena ligera
  • 2-3 nueces cucharadas de picado
  • 2-3 cucharadas de pasas
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 ½ cucharada de mantequilla, derretida

Rendimiento

 5 porciones

Tiempo de preparación:

15-20 minutos

Tiempo de cocción:

15 a 20 minutos